где я мама?

Павел Бортников
рожи слева
рожи справа
эта вонь меня дурманит
душно тошно и...

противно!

ничего я не пойму...
где я мама?
а...
московское метро...

мама...
ты роди меня обратно
понимаю...
я ТУДА уж не войду...

повзрослел я
ростом вышел
сам уж делаю детей
мама...

мамочка...
как мне хочется,
родная, обогреть тебя
скорей...

только выбраться к тебе бы...
милой...
ты конечно не забыла,
помнишь сына блудного лицо

ночкой каждой тебе милой
глажу я во сне твоё чело...
а ты спишь и по старинке
пред тобою на коленях я стою...

постарела...
обострилось,
всё в морщинках
матери моей лицо...

как мне хочется родная
все недуги превозмочь
чтоб ты распрямила спину
ноги чтоб не грызла сука-хворь...

чтоб разгладились морщины
и струился шёлк волос
мне так хочется любимой
маменьке моей помочь

мама, мамочка родная,
ты пожалуйста дождись...
я приеду, я приеду...
я приеду в дом родимый,
на колени упаду и промолвю:

-я приехал...
мама...
я приехал...
я приехал...

рожи слева
рожи справа
где я мама?
а... московское метро.