молния

Зоя Перлова
Это добровольное затворничество.
Я себя загнала в вакуоль,
Я забыла ваше имяотчество,
Чтобы разрыхлить родную боль.
Гром и молнию на куртке расстегнуть бы
Окатить всего тебя теплом,
Только это все не наши судьбы.
И теперь, наверно, поделом.