к обедне

Зоя Перлова
Расплескать исподтишка симпатий.
Запотеть, как стекла у маршрутки.
За проезд соленый снег заплатит
Да еще поддержит глупой шуткой.
Нет, не надо помогать болезни,
И не надобно писать мне бредни,
Если сможешь, навсегда исчезни,
Если сможешь, к завтрашней обедне.