фантасмагория

Зоя Перлова
Кажется, мало горя я
Вытерпела, пожалуй,
Это только фантасмагория
Я веселая от пожаров...
В голове моей ноет лысина,
На ногах уж давно мазоли,
от того, что вчера повысилась
Планка дружбы Перловой Зои.
И болит у меня надпочечник
От безболия. Да. Вестимо...
Только очень с тобою хочется.
Отпустила!