Поздно влюбляться

Владимир Цилюрик
Поздно влюбляться – ненавидеть рано.
Скажи, как дальше нам жить?
От прошлого остались одни только раны
А будущее тонкая нить.

Рана болит и я, вспоминаю
Как горячо когда - то любил
В чем - то себя и тебя обвиняю
То, что забыл, то и простил

Да. Никогда не была ты моею
И вряд ли сумеешь когда - либо стать
Я как чужой стою возле двери
Багаж мой уменье обиды прощать

Прошлое я не прошу вернуться
Знаю, возврата ему больше нет
Я лишь могу с легка улыбнуться
Твоему не понятию простой дать ответ

Скажи, зачем мы играем?
Ведь жизнь такая мученье одно
Мы ложью с тобою друг-друга ласкам
И ложью мы скоро любовь назовем

Поздно влюбляться ненавидеть рано
Но, все же надо как-то нам жить
Будем лечить старые раны
Будем учиться прощать и любить

https://www.youtube.com/watch?v=Vdn1SmUguw4