В любимом городе зима...

Барракуд
В любимом городе зима,
На белом-белом только галки
Чернеют. В сумерках дома
Зажгут огни, и будет жарко

Пылать камин у ног твоих,
И тени лягут на окошко,
И сам собой совьётся стих,
И замурлычет рядом кошка.