дни рождения

Зоя Перлова
есть один такой день коварный,
То ли рок это, то ли дрянь?
Вызывать докторов, пожарных,
Журналистов, иную пьянь
Нет резона. А день холодный.
Дни рожденья у вас двоих.
То ли оба вы мне холопы,
То ли вам я пишу здесь стих?
то ли вам целовать колени
я мечтала... мечтаю... Зря.
Это так только, совпадния.
Просто день декабря.