Я умру не поздно и не рано...

Елена Долгих
Я умру не поздно и не рано,
в самый раз, когда взойдёт заря.
И смогу ответить без обмана,
что на свете прожила не зря.
Ошибалась? Да. А как иначе?
Научилась верить и прощать,
научилась провожать без плача,
научилась терпеливо ждать.
Всяких на своём пути встречала,
не таила злобу или месть.
Если бы могла прожить сначала,
то оставила бы всё, как есть…
Лишь одно я точно б изменила –
больше думать, меньше говорить.
И ещё б сильнее тех любила,
кого так и не успела долюбить….