Имея мало - ценим каждый дар

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Имея мало - ценим каждый дар,
Но ждём подспудно истинных чудес.
Имея много больше - греем жар
Желанья - увеличить чуда вес.
И получая в истинную власть
Вчерашние желания - наградой.
Отведав нынешней победы сласть -
Находим к счастью новые преграды.

Умны, в досужих рассужденьях - свет
И видим, и нередко понимаем.
Но, даже зная на вопрос ответ,
Себя, порою, мы совсем не знаем.
И сколько разум нам не прекословь -
Нам ближе ноты чувственных мелодий.
И даже верную к себе любовь
Ведём на поиск той, что нас уводит.

                20.12.2007