Ты очень нужен мне...

Марина Авс
Ты нужен, моя нежность!
в закатах и рассветах,
как солнышка безбрежность,
во мраке - ласка света,
ты нужен, моя нежность!

Ты нужен мне, Любимый,
как свежести поток,
после огня и дыма.
Как воздуха глоток,
ты нужен мне, Любимый!

Ты нужен мне, Родной,
как пение ручья,
после зимы - весной.
Я задохнусь крича:
"Ты нужен мне, Родной!"

"Ты очень нужен мне!" -
сорвётся шёпот с уст.
Во мраке, иль в огне,
мне без тебя - мир пуст,
ты очень нужен мне...

меня услышишь... пусть...