Черный...

Ольга Гутмахер-Мусина
Черный ворон высоко,
В черном небе одиноко,
Расправлял черно перо.
Опрометчиво, жестоко,
Взглядом жертву выбирал,
Черно дело замышлял,
Стрелы-молнии метал.
Сам той жертвой ворон стал.