серой каретой

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "японский сонет, наверное..." (Георгий Ч)

серой каретой
мчится вперёд иль назад
облако пыли?

старой улитки
дом на спине заскрипел
без перемены

розовой сливы цветы
пусть опадают
сладки ли будут плоды
кто сейчас скажет...