Он стоит на крыле своего самолёта

Голден Май
Посмотри! Он стоит на крыле своего самолёта
И тебе улыбаясь, вдруг, машет призывно рукой!
Его взгляд словно юности ясная сольная нота,
Что парит над землёй, не спеша возвращаться домой.

Небеса цвета глаз наблюдают прощальную встречу,
Грозовой фронт любви разрывает команда: «На взлёт!»
Он с собою берёт твоих губ опьяняющих вечность
И крылатую душу, что тает в объятьях высот!