Деревенский диалог

Андрей Коченков
– Здорово, сосед!
– Здорово, соседка!
– Погода-то нынче какая!
– Да уж, погода что надо...
– Ой, хоть бы постояла погодка-то!
– Даст Бог, постоит.
– Слышь, сосед, а ты чего делаешь-то?
– Не видишь, сука, забор крашу!