Научи меня

Константин Колядко
 Научи меня быть счастливым,
 И любить тебя все сильней,
 Заплетаться в твоей паутине,
 Растворяться в ласке твоей.
 
 Научи меня не скрываться
 За пологом глупых обид,
 Научи меня улыбаться,
 Когда воздух от боли звенит.
 
 Научи, дорогая, заботам
 О добре, о других, о себе
 Научи меня поворотам
 В моей ровной, тягучей судьбе.