Выпало мне счастье...

Лариса Монтана
Выпало мне счастье
.........................жить
....................на этом свете,
Мчаться по дороге
.........................летом
....................да в карете,
 
А зимой санями
....................управлять
.........................и тройкой
Быть чуть-чуть печальной,
....................больше всё же
..............................бойкой!
 
Не таиться чувства
....................страстного
.........................стыдливо
Весело смеяться,
....................даже
.........................шаловливо!
 
Петь и наслаждаться
.........................жизни
....................песней звонкой,
Хитрые ловушки
....................обходить
.........................сторонкой.
 
Я, как тот счастливчик,
....................откопавший Трою...
Выпало мне счастье
....................встретиться с тобою.
 
 
Лариса Монтана