Я тебя отпускаю с любовью

Риола
Я тебя отпускаю с любовью…
С прошлым счастьем и с нынешней болью.
Со стремленьем к большим переменам.
И с твоею последней изменой.

Я тебя отпускаю с надеждой,
Вдруг ты станешь когда-нибудь прежним
И в огромном вселенском пространстве
Вновь научишься ты постоянству.

С верой в лучшее я отпускаю.
Не споткнешься у самого края,
Ведь тебя по дороге в обитель
Охраняет мой Ангел-спаситель.