Милый

Анна Серебренякова
Милый, это моя работа -
Заполнять многоточья словами.
Милый, это моя забота -
Истерзаться шальными снами.

Милый это мое смятенье -
Стать по смерти морскою птицей.
Милый, это мое хотенье -
Постоянно тобой крылиться.

Завтра, завтра я снова стану
Той смешливой, прежней.
А сегодня повей на свежую рану,
Словно ветер вешний.