В доме отдыха играет музыка любви

Александр Сергунин
В Сочи слышна музыка любви.
Ищут здесь утеху лишь на время,
Хоть на месяц скинуть жизни бремя
И встряхнуть адреналин в крови.

Я совсем не стар душой, но сед.
Нет и не должно быть тут обмана:
Не герой я Вашего романа,
Дон Жуану вторить мне  не след.

Очень Вы красива и стройна.
Ну, зачем Вам хлопоты пустые?
Вон, снуют вокруг мужи крутые.
Чем же Вас прельстила седина?

Разделяют нас десятки лет.
Не тоскуйте ночью над стихами –
А найдите друга, да с усами.
Не взыщите за такой ответ.