Пес шарпей

Виктор Гвоздев
Он в задумчивой печали,
Смотрит грустно на гостей,
Будто бы ему не дали
В завтрак сахарных костей.

Он диванная игрушка,
Не пойми каких мастей.
Толи заяц, толи хрюшка,
Но по паспорту – шарпей.

рис. Марина Соснина
г. Заречный