Без предисловий

Наталия Гранковская
Стихи свои перелистала
Наверно, сборник не издать…
Увы, немного написала –
Десятков шесть, а, может – пять…

Таланту, что ли не хватает???
Нет, просто, времени в обрез…
Оно границ не раздвигает
Для сотворения чудес…

Стихи о жизни и о Боге
И о любви пишу для Вас
И вы не будьте слишком строги –
Порой, строка не в бровь – а в глаз…

Мои стихи без предисловий
Откроют свой волшебный мир
Я создавала их с любовью
Как украшенья ювелир
************************

Над нашим лагерем повисла тишина
Тебя люблю я Ирка, не моя вина
Что потеряла ты, девчоночка, покой
Я сигаретку молча раскурю с тобой...

Девчонка Ирка твой настанет светлый день
Весною этой распахни пошире дверь...
И половинку ты свою вот-вот найдешь
Любовь счастливую по жизни пронесешь

Девчонки любят хулиганов, знаю я
Однако это доля всяко не моя.
Я честный парень добрый питерский пацан,
Ну а по жизни лишь немного хулиган

Тебе Иринка эту песню пропою,
Узнаешь вскоре песню лучшую мою
Иду по Невскому и мыслю о тебе
Хочу такую встретить я в своей судьбе...

Девчонка Ирка, я прощаться не хочу 
И что ты лучшая я снова прокричу
Ты будь счастливой, самой-самой навсегда
И не случиться никогда со мной беда