Сирена...

Наталия Гранковская
Сладкоголосою Сиреной
Я буду песни петь свои
Течет огонь по крепким венам
Течет огонь твоей любви…

Но, всё же, нет… Меня не слушай!!!
Не отдавай за песню жизнь
Закрой покрепче, милый, уши…
Ещё немного, продержись!!!

И я, возможно, петь устану…
Свобода? Бегство, милый друг!
...Я ждать тебя обратно стану.
Да, не сложилось. Ну, а вдруг?

...Мне ни к лицу мгновенья грусти
Мне не нужна твоя любовь!
И мы легко её отпустим -
Подарок сказочных богов…