Сезонная ворчалка

Собака Павлова-Леха Недлинский
Бутто недоговорили
С небесов сырова текста
Жыдкий дождек декабриный
Расшуршался неумесно.

И туманноя обитель
Темнотою тёплой брыжжет
Превращая зимний Питер
Так похожым на Парижа!

И сползая от макушки
Капли копяцца и виснут
На безшапошные ушы
Феласофа-селявиста

Типо сонный афтар в небе
Дальше перепоручает
Небесовое бубненье
Рихмоплёцкому ворчанью.