Зимнее утро

Вера Аношина
Уходят тучи темной полосой,
Раскрыло небо купол свой над нами
И поразило синью, чистотой…
Так радостно - не передать словами!

До блеска тучами надраило лучи
И заглянуло солнышко в оконца…
Зима хотела спрятать всё в ночи,
Но утром отдала… мороз и солнце.