Пурпурный ангел и демон незаконченное

Ионов Дмитрий Викторович
Пускаю травленную кровь,
Срываю рваные одежды.
Сушу промокшую любовь
Под солнцем изгнаной Надежды.

Я тот,который так мечтал,
Чья страсть стелилась между строк-
Пиит,что трепетно марал
Переносящий всё листок.

Я так по-женски полюбил,
Так по-мужски всё оборвал,
Под адски стоны разлюбил,
Ужасным демоном восстал.

И жажду встречи лишь одной,
Паря над реками любви,-
С пурпурным ангелом-с тобой-
Убей сомнения-лети!

Давай решим извечный спор-
Добра и зла,любви и боли.
Тогда поймёшь-любовь-лишь вздор,
Нытьё поэтов и не боле.

Где ревность плещет через край,
Где сдохла верность под забором,
Где губы стонут лишь-"Прощай!",
Где этот стих считают вздором.

Ты там пытаешься вскормить,
Взлелеять нежное дитя?
Чтобы потом его убить,
Вину свалив всю на меня....................