Мой незаслуженно желанный...

Сергеева Светлана Евгеньевна
Мой незаслуженно желанный, мой нежный сон и тихий бред,
Не мне судьбою этой данный, на мой вопрос - не мой ответ!
Мой неразгаданный и нежный, такой чужой, такой родной!
Ты обойдешь меня, конечно, с сомненьем следуя за мной!
И все же, чей-то дальний странник, куда-нибудь на пол-пути,
Не мне дарованный избранник, своей улыбкой освети!
Без горьких чувств и без признаний, без нежных взглядов, - так и быть!
Без робко данных обещаний, прощу, вздохну и - дальше, жить!