Разница

Сергеева Светлана Евгеньевна
-«В чем разница, - спросили мудреца - меж девой и мужчиной?» - «Вот досада!
Никто не знает сказки той конца, но все же поясню, раз очень надо!
На женщину любую посмотри! Она – сосуд для счастья, самоцельна,
А у мужчины нет его внутри, оно, увы, живет всегда отдельно!
Чтоб ощущенье счастья испытать, порою даже в чем оно - не зная,
Ему всегда приходится бежать, неведомое счастье догоняя»…