Сегодня Свадьба у меня...

Ольга Маленко
Сегодня, день особый, знаешь?!
Сегодня Свадьба у меня!
Я приглашаю всех на праздник,
Ведь родилась у нас семья!

Шампанское течёт рекою,
И гости «Горько» нам кричат.
Все, кто поздравить хочет нас,
Те не молчат, те говорят!

Спасибо всем, в ответном слове,
Мы скажем: Рады, что пришли,
За поздравления и подарки,
За то, что с нами рядом вы!

Ведь в этот праздник,
Здесь, сегодня,
Собралась вся наша семья.
И этот день, весь будет ярким,
Ведь рядом Вы, мои друзья!