Do not walk outside this area

Дания
* или Его Величество Механик, от которого всё зависит



Вы читали когда-нибудь то, что в строку написано
на...самолётных крыльях достаточно крупно?!
надпись серьёзная небом 100 раз облизана,
льдом зацелована, ветром, строга, неприступна:

«не заходи за предел этой зоны» - как срез ножом,
вывел большой трафарет по крылу, для знающих,
вывел для вездесущих: взберуться и... виражом
рискуют примкнуть, ненароком, навечно к летающим.

сборкой полётного корпуса кто занимается?
ясно-понятно, что роботы-боги конструктора!
чтобы потом в бесконечной небесной сметаннице
люди летали в далёкие страны за фруктами...

...робот-машина смешала в пропорциях чёрную
краску, что надписью этой легла на серебряный.
робот-машина скрутила крыло и чётные
крecлa поставила рядом с нечётными. 
                дебрями
многим является физика - финт летательный:
как воспаряют в небо большие боинги?!
вместе со всем барахлом и с красивой, тщательной
надписью по фюзеляжу крыла-диковинки?

...а долетим ли до места?! вопрос волнующий!
скромный ответ на него у отвертки маленькой:
держит в руках таковую обычный служащий,
чтоб самолёт наш отправился к нужной маменьке.

ключ 22 на какие-то 24 -
гаечный - схватит механик руками умелыми:
ключ, каковому так похер движения в мире,
тоже в ответе, чтоб все долетели мы - целыми...

и каждый день, когда лезет механик лесенкой,
ключ прихватив, на крыло, чтоб проделать опытный
смотр деталей полётных, ему лишь весело,
бросит окурок на землю, представит хлопотный

путь производственный робот-машины-писателя:
надпись сваяла машина не раз, в количестве...
будто механику лично, на зависть, тщательно:
вы не читали с ним вместе,
...
 с Его Величеством?