Я скучаю, я хочу с тобой увидеться

Светлана Сибирская
За окошком темнота обнимет улицы…
Звезды-стразы – россыпью на бархат неба…
Фонари мерцают, словно жмурятся…
Хочется с тобой быть, где б ты не был.

Мне так хочется в глаза твои красивые
Заглянуть, любуясь ими до беспамятства,
Взгляды смелые ловить твои, игривые.
Приезжай скорее, ну пожалуйста.

Телефон молчит. В окно чернеет вечер…
И похоже, что визит твой не предвидится.
Целый день ждала с тобою встречи,
Я скучаю, я хочу с тобой увидеться…


19.12.07