Хочу обратно в снежную страну

Маргарита Лаухтина
Хочу обратно в снежную страну,
Где чувства спят и снегом припорошены...
Где я не воспылаю и где не полюблю,
И где не буду я тобою брошена...
Я буду снежною, я буду ледяной…
Я никогда себе эмоций не позволю.
И я не побегу по мановенью за тобой
И буду не любимою, но вольной…
Прости, вот так моя сложилась жизнь
Я говорю сама себе «Держись!!!»…..
21.12.2007