Прости...

Наталия Гранковская
Мы познакомились так вздорно
Ты постучал, а я открыла…
Ты что-то говорил упорно
А я не помню. Я - забыла…

Тебе сказала, не смущаясь –
Любовь хрома и безыскусна…
Как оказалось, насмехаясь
И, растоптав околки чувства

Наверно, было слишком резко…
Слова ж на ум явились эти
Когда оставила обрезки
Придав мечту жестокой смерти

Её разрезала я смело!!!
И платья этого не стало…

…А знаешь, платье было белым
Его я к свадьбе покупала…

…На этом не остановилась
А холод ножниц был звенящим…

…Из той коллекции явилось
Одно, лишь, самым настоящим…

И ты прости меня за резкость –
Тебя случайно оскорбила …
Виною – белые обрезки
Что, ненароком, обронила…