Result

Владимир Волостников
К чему тюрьма, к чему сума?
Пути господни - как рокада.
Не греет тёплая зима
И новогодняя прохлада.

Метель дорогу подмела.
Зачем вернулось всё, что было?
И та, которая была,
И та, которая любила.