Мысли протодиакона Елпиодохова. О скверных привычк

Вик Лови Тор
У батюшки нашего был позавчера юбилей. В баню нынче пришёл с трудом, вид у него неважный, жалуется на головную боль и слабость. Полечили...

Желанье голову кружит
Для лона жизни стать затычкой.
Нам всем дана привычка жить.
Такая скверная привычка…