На избрание в Думу В. Жириновского

Лев Милевский
Узнаю мордастого Марса
в алюминиeвых бликах теней.
Над Россией печать постоянства
выбирать эшафотных вождей.
Озверевшая дань поколений
на проспектах больших деревень
расписалась:"Пора воскресений.
Я пришла...Ваша пьяная чернь."
Под ядрёные вопли тальянки
с геммoроем минувших побед,
вынимая ножи и берданки,
челобыдло бежит на миньет,
на котором огромная зона
под подолом седых матерей
возбуждает гaлоп вдоль забора
разрешённых убийств и смертей.
Не зарыты в навоз манифесты,
не забыты нагайка и кнут,
Сатана примеряет корону,
где жемчужина зла-русский бунт.