Неужели вот так бывает

Я Есть
Неужели вот так бывает
И не в сказках, а на яву.
Я тону, я опять погибаю.
Безответно тебя люблю.

Вот ты был и я улыбалась
Вдруг исчез с моего пути
Я не верю, что ошибалась
Просто ты попросил отпусти.

И стою на ветру не двигаясь
А куда впрочем мне идти
Там где ты, все дороги вымыло
Там где я сожжены мосты.