Старый крест

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Стебелек травы и тот под ветром гнется
Отчего же я тебя люблю?
Старый крест на лютеранском кладбище
В тишине заброшенных могил
Я пришел сюда с росою первою
Слушать заунывный скрип перил
Может тут я прошлое свое забыл?
Подскажи мне ветер ты ведь много слышал
Забытье и заунывный скрип перил
Старый крест на лютеранском кладбище
Я вернулся и тебя я не забыл