Колобковское 023. Чёрный

Шишмарёв
Чёрным стал он , ведь , не счАс же ...
Не от кОпоти и сАжи .
И утрОбно зря не ржИ .
Он ТАКОЙ же , но их ржИ .

Его опАра* хоть и ржЕе ,
но наврЯдли ... что хужЕе .


---------------------------------------------------

* опара - Заправленное дрожжами или закваской забродившее тесто.
- Закваска для теста .