Культурологическое 007. Жажда искусства

Шишмарёв
То Шопен , то Мендельсон*
лабАю** и не лезьте .
Не всегда , хоть , в унисОн*** ,
но зато , ведь , вмЕсте !!!

Потрясите кАссою ,
что хотИте ... сбАцаю**** .

-------------------------------------------------

*
- Свадебный марш (Мендельсон)
- Траурный марш (Бетховен)
- Траурный марш (Мендельсон)
- Траурный марш (Шопен)
 
**
Лабазы ставить на уши — кpажи из пpодуктовых лаpьков.
Лабан — хлеб.
Лабать — 1. игpать на музыкальном инстpументе; 2. плясать.
Лабать Шопена — игpать на похоpонах.
Лабух — музыкант.
Лабуха — деньги, даваемые музыкантам в pестоpане.
Лав, лавы — деньги.

 *** Унисон - (итал. - один и - звук) в музыке, одновременное звучание двух и более одинаковых по названию звуков одной или разных октав.

**** Сбацать — сплясать