Русская танка 45. Сварщик сердитый

Шишмарёв
Лицо - щит мАски .
С подхОдцем нрав , как лАрчик .
БессИльны лАски .
Прожённый ! Он же свАрщик
и сУше самой НАски*

--------------------------------------------

* НАСКА - пустынное плато у подножия Вост. Кордильеры (Анды) на Ю. Перу.