Беседуем мы о былом

Екатерина Кирилова
Сейчас тебя нет  рядом, дорогой,
С волненьем нашей встречи ожидаю.
Ты знаешь лучше, как никто другой,
Как я страдаю.

Поверь, мне это трудно говорить:
Глотаю слёзы, письма разбирая.
Мне надо успокоиться, забыть...
Не забываю.

Я вспоминаю часто о былом,
Перебирая светлые страницы,
Ведь то, что было, то, что снова ждём…
Не повторится.


Екатерина Кирилова

Фото из Интернета

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!