Поговорим на разных языках...

Марк Шехтман
Поговорим на разных языках.
Один язык – недвижнее печали,
И прошлых лет, стоящих на причале,
И стрелок, что застыли на часах.

Язык другой – как пенье снов и птиц,
Как лёгкий лист ликующего юга,
Как благодать касания друг друга,
Как взгляд из-под опущенных ресниц.

И третий – он о том, что впереди,
О будущем, манящем и закрытом,
И обо мне – всегда тобой не сытом,
Нашедшем вечность на твоей груди...

________________________________