Хочу туда, где нет печали...

Милая Людям
Хочу туда, где нет печали,
Где радость жизни бьёт ключом,
Туда, где радужные дали,
А остальное – нипочём!

Хочу туда, где с лаской солнце
Подарит все свои лучи.
Хочу туда, где мне в оконце
Ни разу дождь не постучит.

Хочу туда, где бы спокойно
Текла рекою жизнь моя.
Вопрос лишь в том – была б довольна
Или с ума сошла бы я?

А может, нам нужны и стрессы?
Их важно в жизни пережить,
К ней не теряя интереса,
Однажды чтобы заявить:

Хочу туда, где нет печали…