Мы назвали ёлку Груней!

Тата Андреева
Ёлку к Рождеству купили -
Зелёную мохнатую,
Украшенья не забыли
И снежок из ваты,
Разноцветные игрушки,
Шарики, гирлянды -
Нарядить нашу подружку
Родом из Лапландии!
Груней ёлочку назвали
(По-фламандски "грун" - "зелёный").
Так уютно стало в зале
С нашей Грунею холёной!
Разодета, как принцесса,
Вся сверкает, светится -
Фея добрая из леса
С Сантой хочет встретиться!
Чтоб в Рождественскую ночь
(Когда сказки могут жить)
Санта Клаусу помочь
Нам подарки разложить!