Зеленый цвет

Юлия Бушева
Зеленый цвет любимый цвет для глаз любимых
Ландшафты поменять готов,лишь сохранить их цвет!
Для мыслей,что слились бы воедино
Когда б мог дать единственный обет!


Цвет зеленый,цвет травы и жизни
И хоть тысячу раз ты пройдешь весь мир
И от начала жизни и до тризны
Скажу,что ценен твой,а не чужой веселый пир!