Рифмовать

Игорь Фатиев
привычка отвыкать...спать.
перелистывать иней...синий,
провода...да!
было....
по кругам,по-кругу...звонок другу...
занят...
просто...гормоны роста,
произносить тосты,
улыбаться,
извиняться в воздух.
Утром одевать маску,каску
От проблем,пробелы,
белым,белым...
Снег,смех...,
свет фанаря,
улыбки той родной свет...
Ретро...ветром...
Вдвоем,...в метро,
...за руку держишь...
крепко(е) ...вино...дало...
под портером портрет,
протерт и потрепан в паспорте
фейс,
контРоль,
отдельно Рок,
отдельно Ролл...
боль,
выражение чувств...грусть...избитые сливки...сбивки...
ритм барабанного сердца...солнца руны...
струны
мягкие...
лучи,...
но строй далек от ми...
звучит...
минором тишина...
страна...
странна...