Как избавиться от комплексов

Хейти
 
 Я в синий цвет покрашу волосы,
 Узорами покрою лоб
 И буду петь противным голосом,
 Взобравшись на высокий столб.

 Мой милый снизу будет лаяться,
 А я - смеяться от души!
 Чтобы от комплексов избавиться
 Порой все средства хороши.