Не знаю, что говорю...

Метель Марин
Летаю и плачу -
Не знаю,
Что говорю.
Прости, что не таю,
Иначе -
Птица Горюн...

Но вдруг улыбаюсь:
В окр'уге -
Небо без туч!
Протянешь мне руки -
Сломаюсь
В Радуги луч!