Красносельская ночь

Хейти
 Пряный дым,словно ленты,вплетает в туман
 Синий-синий апрельский вечер.
 Мне принёс ветерок запах сказочных стран
 И с любимым назначил встречу.

 Непобритая челюсть Вороньей горы
 Шёлк небес разрывает чёрный.
 Мне открылась прореха в иные миры,
 В те,что рифмам моим покорны.
 
 А в прореху летят серебристым дождём
 (Прямо к двери моей сторожки)
 Песни -те,что положено петь вдвоём-
 И любовных стихов немножко.