Мой любимый черный кот

Владимир Грибановский
Мой любимый черный кот
Мяяуу - жалобно поет,
Он не хочет есть картошку -
Дайте мяса, мне немножко,

Дайте мисочку сметанки
Молочка, того что в банке
С удовольствием съем рыбку,
Подарю я вам улыбку!
 
А еще хочу опять 
Я с подружками гулять!
Мяяяяуу, как вы надоели,
Отпустите, в самом деле!

Когти надо поточить
И немного пошалить,
А когда я погуляю,
С вами мирно поиграю....